寿司屋のギョク(卵)☆ 「だし巻き卵」 寿司 ご飯もの~レシピ料理情報



寿司屋のギョク(卵)☆ 「だし巻き卵」

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:厚焼き卵はいつもは朝のご飯のおかずです。出汁ではなく日本酒か牛乳を入れて作っています。今回はおかみさんのレシピ(原文では卵10個)を参考に出汁で作りました。

材料: たまご,出汁(昆布),砂糖,塩,サラダ油,≪握り≫,ご飯,すし酢,焼海苔
調理時間:約30分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved