寿司屋のギョク(卵)☆ 「だし巻き卵」 寿司 ご飯もの~レシピ料理情報
寿司 ご飯もの 寿司屋のギョク(卵)☆ 「だし巻き卵」
寿司屋のギョク(卵)☆ 「だし巻き卵」
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
厚焼き卵はいつもは朝のご飯のおかずです。出汁ではなく日本酒か牛乳を入れて作っています。今回はおかみさんのレシピ(原文では卵10個)を参考に出汁で作りました。
材料:
たまご,出汁(昆布),砂糖,塩,サラダ油,≪握り≫,ご飯,すし酢,焼海苔
調理時間:
約30分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス