フライパンで簡単に☆鱧(はも)の蒲焼風 寿司 ご飯もの~レシピ料理情報
寿司 ご飯もの フライパンで簡単に☆鱧(はも)の蒲焼風
フライパンで簡単に☆鱧(はも)の蒲焼風
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
いつも湯引きや鍋なので、味をつけて焼いてみました^^;
材料:
鱧(骨切り済み),*酒、醤油、みりん、砂糖
調理時間:
約10分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス