すし酢だけで簡単☆コノシロ(こはだ)の酢じめ 寿司 ご飯もの~レシピ料理情報
寿司 ご飯もの すし酢だけで簡単☆コノシロ(こはだ)の酢じめ
すし酢だけで簡単☆コノシロ(こはだ)の酢じめ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
すし酢に漬け込むだけの、簡単なコノシロ(こはだ)の酢〆です。三杯酢を作る必要がないので、面倒な作業はありません。最初に粗塩で1日寝かすのが、ポイントです。
材料:
コノシロ,粗塩,すし酢
調理時間:
1時間以上
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス