鍋で炊く*エビピラフ ピラフ ご飯もの~レシピ料理情報
ピラフ ご飯もの 鍋で炊く*エビピラフ
鍋で炊く*エビピラフ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
鍋でも簡単にピラフを作ることができます。米に水を充分吸わせてから炊けば、芯が残る心配もありません。
材料:
米(無洗米),むきえび(冷凍),玉葱,ニンジン,ピーマン,バター,固形コンソメ,塩コショウ,水
調理時間:
1時間以上
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス