麺がくっつかない!お弁当にも冷やし中華 薄焼き卵 卵料理~レシピ料理情報
薄焼き卵 卵料理 麺がくっつかない!お弁当にも冷やし中華
麺がくっつかない!お弁当にも冷やし中華
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
時間が経っても麺がくっついてない!お弁当でも食べやすいです♪
材料:
きゅうり,ロースハム(スライス),プチトマト,卵,サラダ油,生中華麺,ごま油,付属のたれ
調理時間:
約15分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス