旬!新玉ねぎと絹さやのたまごとじ 卵とじ 卵料理~レシピ料理情報



旬!新玉ねぎと絹さやのたまごとじ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:旬の新玉ねぎと絹さやをたまごとじにします。 少ない材料で見栄えがするようにフライパンでつくります。

材料: 玉ねぎ(大玉360g),絹さや,卵,【煮汁】,水,和風だし(ほんだし),醤油(大さじ1+小さじ1/2),酒,砂糖
調理時間:指定なし
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved