旬!新玉ねぎと絹さやのたまごとじ 卵とじ 卵料理~レシピ料理情報
卵とじ 卵料理 旬!新玉ねぎと絹さやのたまごとじ
旬!新玉ねぎと絹さやのたまごとじ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
旬の新玉ねぎと絹さやをたまごとじにします。 少ない材料で見栄えがするようにフライパンでつくります。
材料:
玉ねぎ(大玉360g),絹さや,卵,【煮汁】,水,和風だし(ほんだし),醤油(大さじ1+小さじ1/2),酒,砂糖
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス