じゅわっと優しい♡高野豆腐と小松菜の卵とじ 卵とじ 卵料理~レシピ料理情報



じゅわっと優しい♡高野豆腐と小松菜の卵とじ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:甘めの出汁で煮た高野豆腐と小松菜・しめじを卵でとじました。高たんぱくで栄養価が高い簡単副菜です♪

材料: 高野豆腐,小松菜,しめじ,卵,□だし汁(水+ほんだし),□砂糖・みりん・酒,□しょうゆ
調理時間:約10分
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved