☆レトロ☆昭和のケチャップ甘酢天津飯☆ かに玉 卵料理~レシピ料理情報
かに玉 卵料理 ☆レトロ☆昭和のケチャップ甘酢天津飯☆
☆レトロ☆昭和のケチャップ甘酢天津飯☆
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
昔からある小さな中華屋さんのレトルトな天津飯で、私が20歳位に働いていた中華店のケチャップの甘酢あんかけ天津飯なのです。 ご飯にのせないで芙蓉蟹でもどうぞ!
材料:
@芙蓉蟹・かに玉(天津飯),玉子(Mサイズ),カニカマ(小)又は蟹缶,にら,長ネギ,醤油,酒,塩,コショー,味の素,サラダ油,ごはん
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
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