超簡単!ふわふわトロトロなカニ玉 かに玉 卵料理~レシピ料理情報



超簡単!ふわふわトロトロなカニ玉

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:引っくり返して両面焼くのは面倒!強火で手早く卵をまとめて、そのままお皿へスライド。見た目も豪華な手抜きカニ玉です。卵とあんがよく絡んでウマウマです♪

材料: 卵,カニカマ,青ネギ(小口切り),砂糖,塩,サラダ油,~甘酢あん~,○水,○酒,○醤油,○砂糖,○酢
調理時間:約10分
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved