超簡単!ふわふわトロトロなカニ玉 かに玉 卵料理~レシピ料理情報
かに玉 卵料理 超簡単!ふわふわトロトロなカニ玉
超簡単!ふわふわトロトロなカニ玉
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
引っくり返して両面焼くのは面倒!強火で手早く卵をまとめて、そのままお皿へスライド。見た目も豪華な手抜きカニ玉です。卵とあんがよく絡んでウマウマです♪
材料:
卵,カニカマ,青ネギ(小口切り),砂糖,塩,サラダ油,~甘酢あん~,○水,○酒,○醤油,○砂糖,○酢
調理時間:
約10分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス