魔法の水でしっとり☆出汁巻き卵 だし巻き卵・卵焼き 卵料理~レシピ料理情報
だし巻き卵・卵焼き 卵料理 魔法の水でしっとり☆出汁巻き卵
魔法の水でしっとり☆出汁巻き卵
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
まさに魔法のお水です!お水を入れると、出汁巻き卵が「ジュワ〜っ♪」とジューシーに仕上がります。白だしで簡単味付けです。ラップで包む事により、ふわふわになります。
材料:
卵,白だし(卵の大きさにより),醤油,水,油
調理時間:
約15分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス