鯛のポワレ レモンバターソース その他の魚料理 魚料理~レシピ料理情報
その他の魚料理 魚料理 鯛のポワレ レモンバターソース
鯛のポワレ レモンバターソース
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
フライパンでオイルを回しかけながら焼いていく「アロゼ」という手法を使います。 皮はパリッと、身はふわっと仕上がります。 ソースはレモンでさっぱりと。
材料:
白身魚切り身(鯛、スズキなど),塩,こしょう,小麦粉,オリーブオイル,にんにく,レモン汁,バター(またはマーガリン),塩(ソース用)
調理時間:
約15分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス