レンジで2分!海老ときのこのかぶら蒸し♪ かぶら蒸し 魚料理~レシピ料理情報
かぶら蒸し 魚料理 レンジで2分!海老ときのこのかぶら蒸し♪
レンジで2分!海老ときのこのかぶら蒸し♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
一見難しそうに見えるかぶら蒸しもレンジで簡単にできます!具は何でもOKです!
材料:
かぶおろし(大根おろしでも可),ぶなシメジ・えのきなど合わせて,小エビ(1尾20g前後),卵白,塩,あん, 水, 顆粒だしの素, みりん, しょうゆ, 水溶き片栗粉
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス