ホットクックで作る かぶの鶏肉そぼろあんかけ かぶら蒸し 魚料理~レシピ料理情報
かぶら蒸し 魚料理 ホットクックで作る かぶの鶏肉そぼろあんかけ
ホットクックで作る かぶの鶏肉そぼろあんかけ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
大量購入であまりがちなかぶを使ったごはんの進むメニューです。小皿に盛り付けてお通しにも最適!
材料:
かぶ,鶏肉ひき肉,生姜,砂糖,みりん,しょうゆ,酒,片栗粉
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス