かぶのそぼろ煮 かぶら蒸し 魚料理~レシピ料理情報
かぶら蒸し 魚料理 かぶのそぼろ煮
かぶのそぼろ煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
丸ごと蒸し上げたかぶに、鶏そぼろあんをかけた料亭の味です。
材料:
かぶ,鶏挽肉,☆水,☆顆粒だし,☆醤油,☆砂糖,☆塩,★片栗粉,★水
調理時間:
約10分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス