いわしの梅煮(丸干し使用!) いわしの梅煮 魚料理~レシピ料理情報
いわしの梅煮 魚料理 いわしの梅煮(丸干し使用!)
いわしの梅煮(丸干し使用!)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
節分にはもちろん!余ったいわしでも美味しい♪ 今回はいわし丸干しを使用しますが、生のいわしでも出来ます♪
材料:
いわし丸干し,生姜,梅干し,-煮汁-,☆水,☆醤油,☆酒,☆砂糖
調理時間:
約30分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス