圧力鍋なしでも!骨まで食べれるいわしの梅しょうが煮 いわしの梅煮 魚料理~レシピ料理情報



圧力鍋なしでも!骨まで食べれるいわしの梅しょうが煮

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:圧力鍋鍋がなくても、骨まで食べれるいわし煮が出来ます! お安いイワシでカルシウム強化♪背伸び盛りの息子応援レシピです^⁠_⁠^ 大っきくな〜れ♪

材料: いわし,酢,下ゆで用の水,☆水,☆砂糖,☆しょうゆ,☆かつおだし,☆みりん,☆千切りしょうが,☆ほぐした梅干し果肉
調理時間:1時間以上
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved