圧力鍋で時短!骨までホロホロいわしの梅煮♡ いわしの梅煮 魚料理~レシピ料理情報
いわしの梅煮 魚料理 圧力鍋で時短!骨までホロホロいわしの梅煮♡
圧力鍋で時短!骨までホロホロいわしの梅煮♡
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
青魚の代表イワシ。子供に骨まで食べてほしい!!甘辛く梅とホロホロに煮ました(^^)/圧力鍋だから時短だよ~!!
材料:
いわし,梅干し(今回はちみつ漬け),酒,三温糖,醤油,みりん,水
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス