ちょっと和風☆ 「鯛のバター醤油ソテー」 焼き魚 魚料理~レシピ料理情報



ちょっと和風☆ 「鯛のバター醤油ソテー」

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:皮がパリパリで身はふっくら。鯛のバター醤油ソテーです。下味を付けて冷蔵庫で一夜干しすると独特の生臭みがなくなり、旨味が凝縮します。

材料: 真鯛(切り身),酒(下味用),塩(下味用),白ワイン(下味用),バター,ニンニク,日本酒(蒸し用),だし醤油,※参照~ID:,1790009268,パセリ,レモン
調理時間:1時間以上
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved