小鯵南蛮漬け 骨ごと食べるならこの方法 南蛮漬け 魚料理~レシピ料理情報



小鯵南蛮漬け 骨ごと食べるならこの方法

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:超定番メニューですが、ちょっとしたコツですごく食べやすくなります。切り込みだけでこんなに違うなんて。

材料: 小鯵(12~13㎝),玉ねぎ,★酢,★酒,★醤油,★砂糖,★みりん,小麦粉,サラダ油,青ネギ(小口切り) 彩にあれば
調理時間:約30分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved