カンタン酢でさっぱり!鶏肉の南蛮漬け 南蛮漬け 魚料理~レシピ料理情報
南蛮漬け 魚料理 カンタン酢でさっぱり!鶏肉の南蛮漬け
カンタン酢でさっぱり!鶏肉の南蛮漬け
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
鶏肉の味付けマンネリ化してきたな〜と思ったときに、さっぱり味で美味しく食べれます♪
材料:
鶏もも肉(鶏胸肉でもOK),塩,胡椒,片栗粉,サラダ油,【甘酢だれ】,玉ねぎ,にんじん,★醤油,★カンタン酢
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス