丸ごと~骨まで美味しい!豆アジの南蛮漬け 南蛮漬け 魚料理~レシピ料理情報
南蛮漬け 魚料理 丸ごと~骨まで美味しい!豆アジの南蛮漬け
丸ごと~骨まで美味しい!豆アジの南蛮漬け
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
ゆっくり揚げて骨まで美味しい豆アジの甘酢揚げ~野菜と一緒にいただいて栄養満点。
材料:
豆アジ(10cmの小アジ),塩・胡椒,小麦粉,ピーマン,にんじん,玉ねぎ,★水,★酢,★砂糖,★醤油・酒・みりん,★和風だしの素,★塩
調理時間:
約1時間
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス