丸ごと~骨まで美味しい!豆アジの南蛮漬け 南蛮漬け 魚料理~レシピ料理情報



丸ごと~骨まで美味しい!豆アジの南蛮漬け

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:ゆっくり揚げて骨まで美味しい豆アジの甘酢揚げ~野菜と一緒にいただいて栄養満点。

材料: 豆アジ(10cmの小アジ),塩・胡椒,小麦粉,ピーマン,にんじん,玉ねぎ,★水,★酢,★砂糖,★醤油・酒・みりん,★和風だしの素,★塩
調理時間:約1時間
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved