冷凍魚の下拵えとコツ☆ 「銀ダラ煮付け」 煮魚 魚料理~レシピ料理情報
煮魚 魚料理 冷凍魚の下拵えとコツ☆ 「銀ダラ煮付け」
冷凍魚の下拵えとコツ☆ 「銀ダラ煮付け」
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
銀ダラは煮付けにすると臭みが気になります。下拵えをきちんとすれば大丈夫です。 梅煮にした煮付はご飯がススムお惣菜です。
材料:
銀ダラ(切り身),日本酒(下味用),塩(下味用),日本酒,三河みりん,水,砂糖,濃口醤油,梅干し(大),いの一番,絹さや(添え物)
調理時間:
約1時間
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス