【定番】あっさり甘めの煮汁 de 魚の煮付け 煮魚 魚料理~レシピ料理情報



【定番】あっさり甘めの煮汁 de 魚の煮付け

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:アラカブという名前の魚をいただきました。調べてみるとカサゴのことなんですね♪ あっさりした煮汁でちょっぴり甘めが我が家好みの味です。

材料: かさご(白身の魚),<煮汁>,水,酒,しょうゆ,砂糖,みりん,しょうが(薄切り)
調理時間:指定なし
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved