【定番】あっさり甘めの煮汁 de 魚の煮付け 煮魚 魚料理~レシピ料理情報
煮魚 魚料理 【定番】あっさり甘めの煮汁 de 魚の煮付け
【定番】あっさり甘めの煮汁 de 魚の煮付け
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
アラカブという名前の魚をいただきました。調べてみるとカサゴのことなんですね♪ あっさりした煮汁でちょっぴり甘めが我が家好みの味です。
材料:
かさご(白身の魚),<煮汁>,水,酒,しょうゆ,砂糖,みりん,しょうが(薄切り)
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス