シェフ直伝 超簡単豚バラスライス切り落としの甘辛煮 煮豚 肉料理~レシピ料理情報
煮豚 肉料理 シェフ直伝 超簡単豚バラスライス切り落としの甘辛煮
シェフ直伝 超簡単豚バラスライス切り落としの甘辛煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
牛肉のバラスライスや切り落としでも 美味しくできますよ。 豚バラうす切りでとても美味しいかんたんに出来るおかずです。
材料:
豚バラスライス又は豚の切り落とし,みりん,砂糖,ゴマ,ごま油,しょうが(チューブ),醤油
調理時間:
約15分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス