関西の味、すじこん♡(ぼっかけ) 牛すじ煮込み 肉料理~レシピ料理情報
牛すじ煮込み 肉料理 関西の味、すじこん♡(ぼっかけ)
関西の味、すじこん♡(ぼっかけ)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
そのまますじこん定食として♪ うどんに乗せたり、お好み焼きにしても美味しいです!
材料:
牛すじ,こんにゃく,酒(牛すじの下処理用),青ねぎ,七味,-出汁-,☆水,☆醤油,☆みりん,☆酒,☆砂糖,味噌
調理時間:
約1時間
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス