牛すじとこんにゃくの味噌煮込み 牛すじ煮込み 肉料理~レシピ料理情報



牛すじとこんにゃくの味噌煮込み

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:圧力鍋を使わずに、茹でこぼし1回、下茹で90分、煮込み30分のながれでつくります。つくったあとは居酒屋気分を味わいます。

材料: 牛すじ肉,【下茹で用】,水,酒,皮つきしょうがスライス,にんにく(叩いてつぶしたもの),長ねぎ(緑の部分),板こんにゃく,万能ねぎまたは長ねぎ小口切り,七味唐辛子,【煮汁材料】,すじ肉下茹で煮汁
調理時間:指定なし
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved