牛すじとこんにゃくの味噌煮込み 牛すじ煮込み 肉料理~レシピ料理情報
牛すじ煮込み 肉料理 牛すじとこんにゃくの味噌煮込み
牛すじとこんにゃくの味噌煮込み
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
圧力鍋を使わずに、茹でこぼし1回、下茹で90分、煮込み30分のながれでつくります。つくったあとは居酒屋気分を味わいます。
材料:
牛すじ肉,【下茹で用】,水,酒,皮つきしょうがスライス,にんにく(叩いてつぶしたもの),長ねぎ(緑の部分),板こんにゃく,万能ねぎまたは長ねぎ小口切り,七味唐辛子,【煮汁材料】,すじ肉下茹で煮汁
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス