定番おかず★もつ煮込み もつ煮込み 肉料理~レシピ料理情報



定番おかず★もつ煮込み

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:柔らかく煮えたもつと味のしみた野菜が美味。七味で辛みを加えれば体も一層温まります。

材料: 白もつ(茹でたもの),★長ねぎの青い部分,★酒,★おろししょうが(チューブのものでOK),大根,にんじん,長ねぎ,こんにゃく,水(ひたひたになる量で),酒,醤油,みりん
調理時間:約1時間
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved