定番おかず★もつ煮込み もつ煮込み 肉料理~レシピ料理情報
もつ煮込み 肉料理 定番おかず★もつ煮込み
定番おかず★もつ煮込み
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
柔らかく煮えたもつと味のしみた野菜が美味。七味で辛みを加えれば体も一層温まります。
材料:
白もつ(茹でたもの),★長ねぎの青い部分,★酒,★おろししょうが(チューブのものでOK),大根,にんじん,長ねぎ,こんにゃく,水(ひたひたになる量で),酒,醤油,みりん
調理時間:
約1時間
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス