安いステーキ肉を柔らかくする方法!! ステーキ 肉料理~レシピ料理情報
ステーキ 肉料理 安いステーキ肉を柔らかくする方法!!
安いステーキ肉を柔らかくする方法!!
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
1時間前にお肉を出しておく時間は省きました。 家計に優しく、でも柔らかジューシーに食べたくて作りました!!
材料:
牛肩ロースステーキ肉,もやし,バター(あれば),塩胡椒,醤油
調理時間:
約15分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス