ピーマンの肉詰め♩(余分なつなぎなし) ピーマンの肉詰め 肉料理~レシピ料理情報
ピーマンの肉詰め 肉料理 ピーマンの肉詰め♩(余分なつなぎなし)
ピーマンの肉詰め♩(余分なつなぎなし)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
お肉に余分な物(繋ぎ、味付け)を入れずなのでヘルシーに食べられます♩
材料:
◎水,◎醤油,◎砂糖,◎酒,ピーマン,★鶏ひき肉,★玉ねぎみじん切り,★生姜すりおろし
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス