ふっくら♪和風ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め 肉料理~レシピ料理情報
ピーマンの肉詰め 肉料理 ふっくら♪和風ピーマンの肉詰め
ふっくら♪和風ピーマンの肉詰め
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
蒸し焼きにするのでふっくら♪ ピーマンと挽肉もしっかりつながってはなれません(*´∀`) 簡単ですよ♪
材料:
ピーマン,合い挽き肉,玉ねぎ,玉子,パン粉,牛乳,塩コショウ,★水,★顆粒出汁,★醤油・みりん,★砂糖,水溶き片栗粉(片栗粉・水)
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス