ふっくら♪和風ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め 肉料理~レシピ料理情報



ふっくら♪和風ピーマンの肉詰め

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:蒸し焼きにするのでふっくら♪ ピーマンと挽肉もしっかりつながってはなれません(*´∀`) 簡単ですよ♪

材料: ピーマン,合い挽き肉,玉ねぎ,玉子,パン粉,牛乳,塩コショウ,★水,★顆粒出汁,★醤油・みりん,★砂糖,水溶き片栗粉(片栗粉・水)
調理時間:約30分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved