レンジで簡単! ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め 肉料理~レシピ料理情報
ピーマンの肉詰め 肉料理 レンジで簡単! ピーマンの肉詰め
レンジで簡単! ピーマンの肉詰め
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
フライパンを使わないから油も不要!! 電子レンジだけで作る超お手軽レシピです。
材料:
ピーマン,合い挽き肉,玉ねぎ(みじん切り),片栗粉,酒,塩,黒こしょう,ケチャップ,中濃ソース
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス