♪かたい茎を柔らかく♡菜の花の上手な茹で方♪ 和え物 人気メニュー~レシピ料理情報
和え物 人気メニュー ♪かたい茎を柔らかく♡菜の花の上手な茹で方♪
♪かたい茎を柔らかく♡菜の花の上手な茹で方♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
春になると店先に並ぶ菜の花。根元が太くて硬いので茹で方にはちょっぴり工夫が必要。マスターして旬の野菜を美味しくいただきましょう♪
材料:
菜の花,水
調理時間:
5分以内
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス