ゴマ香る、お豆腐とこんにゃくの炒り煮♪ 豆腐料理 人気メニュー~レシピ料理情報



ゴマ香る、お豆腐とこんにゃくの炒り煮♪

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:にんじん・油揚げといっしょに、しっかり水切りした豆腐とこんにゃくを炒めて、ゴマの風味が香るやさしい味の炒り煮にしました。少し甘めの味付けですのでお子様にも♪

材料: 豆腐(絹でも木綿でも),板こんにゃく,油揚げ,にんじん,ゴマ油,<調味料>,・合せ味噌,・めんつゆ(3倍濃縮),・みりん,・さとう,白すりゴマ
調理時間:約30分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved