~夏の揚げ出し豆腐~ 豆腐料理 人気メニュー~レシピ料理情報



~夏の揚げ出し豆腐~

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:焼き揚げですので油はフライパンに1cm程度でOK ひんやり冷たい揚げ出し豆腐はこの時期にピッタリ♪

材料: もめん豆腐,片栗粉,油,★だし汁,★しょうゆ・みりん,★酒,~薬味~,大根おろし・おろし生姜,大葉・刻みネギ・三つ葉等(お好みで)
調理時間:指定なし
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved