春の山菜 こごみの天ぷら 揚げ物 人気メニュー~レシピ料理情報



春の山菜 こごみの天ぷら

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:穂先がクルンと丸まったこごみは、アクが少なく天ぷらや和え物、お浸しなどにしていただきます。 衣をつけてカリッと揚げ、岩塩や香味塩などでいただきます。

材料: こごみ,薄力粉,・・揚げ衣,A・・,薄力粉,片栗粉,卵(小),冷水,・・・・・・,揚げ油,香味塩、岩塩など
調理時間:約30分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved