春の山菜 こごみの天ぷら 揚げ物 人気メニュー~レシピ料理情報
揚げ物 人気メニュー 春の山菜 こごみの天ぷら
春の山菜 こごみの天ぷら
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
穂先がクルンと丸まったこごみは、アクが少なく天ぷらや和え物、お浸しなどにしていただきます。 衣をつけてカリッと揚げ、岩塩や香味塩などでいただきます。
材料:
こごみ,薄力粉,・・揚げ衣,A・・,薄力粉,片栗粉,卵(小),冷水,・・・・・・,揚げ油,香味塩、岩塩など
調理時間:
約30分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス