うどの穂先と葉の天ぷら 天ぷら 人気メニュー~レシピ料理情報



うどの穂先と葉の天ぷら

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:うどはアクが強く、切ったそばから変色してしまうので、酢水に切りながら浸けてアク抜きをしていきます。ほろ苦さも美味しい、うどの穂先と葉の天ぷらです。

材料: うど(穂先と葉),酢,薄力粉,・・揚げ衣,A・・,薄力粉,片栗粉,卵(小),冷水,・・・・・・,揚げ油,香味塩、岩塩、天つゆなどお好みで
調理時間:約30分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved