筍に下味を付けて天ぷら 天ぷら 人気メニュー~レシピ料理情報
天ぷら 人気メニュー 筍に下味を付けて天ぷら
筍に下味を付けて天ぷら
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
下味がついているので何も付けずにそのまま食べても美味しいです。
材料:
筍の水煮,◆白だし,◆醤油,◆みりん,◆砂糖,◆水,小麦粉,★天ぷら粉,★冷水
調理時間:
約1時間
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス