ひき肉とジャガイモで、ジャガイモのそぼろ煮 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報
煮物 人気メニュー ひき肉とジャガイモで、ジャガイモのそぼろ煮
ひき肉とジャガイモで、ジャガイモのそぼろ煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
煮汁は、しょう油・みりん・酒・お水を同量で。 ジャガイモの頭が出るぐらいに、調整してください。
材料:
ジャガイモ,豚ひき肉,しょうが,煮汁,・しょう油 みりん 酒 お水,砂糖,ダシの素
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス