簡単♪優しいお味(^^)チンゲン菜のクリーム煮♪ 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報
煮物 人気メニュー 簡単♪優しいお味(^^)チンゲン菜のクリーム煮♪
簡単♪優しいお味(^^)チンゲン菜のクリーム煮♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
チンゲン菜のシャキシャキ歯触りと、ミルクの"トロッ"が相性○♪ こってりとした肉や魚料理の副菜にどうぞ(^_^)
材料:
チンゲン菜,○鶏ガラスープの素,○湯,○酒,○砂糖,○塩,☆牛乳,☆片栗粉,ゴマ油(orサラダ油),粗挽き黒コショウ
調理時間:
約10分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス