簡単♪優しいお味(^^)チンゲン菜のクリーム煮♪ 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報



簡単♪優しいお味(^^)チンゲン菜のクリーム煮♪

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:チンゲン菜のシャキシャキ歯触りと、ミルクの"トロッ"が相性○♪ こってりとした肉や魚料理の副菜にどうぞ(^_^)

材料: チンゲン菜,○鶏ガラスープの素,○湯,○酒,○砂糖,○塩,☆牛乳,☆片栗粉,ゴマ油(orサラダ油),粗挽き黒コショウ
調理時間:約10分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved