チンゲン菜の豆乳クリーム煮 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報
煮物 人気メニュー チンゲン菜の豆乳クリーム煮
チンゲン菜の豆乳クリーム煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
豆乳仕立てのクリーム煮。 今回はハム入りですが、チンゲン菜だけでもおいしいです。
材料:
青梗菜,ロースハム,◎酒,◎砂糖,◎塩,◎鶏ガラスープ顆粒,◎湯,◆無調整豆乳,◆片栗粉,ブラックペッパー,ごま油,油
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス