チンゲン菜の豆乳クリーム煮 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報



チンゲン菜の豆乳クリーム煮

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:豆乳仕立てのクリーム煮。 今回はハム入りですが、チンゲン菜だけでもおいしいです。

材料: 青梗菜,ロースハム,◎酒,◎砂糖,◎塩,◎鶏ガラスープ顆粒,◎湯,◆無調整豆乳,◆片栗粉,ブラックペッパー,ごま油,油
調理時間:約10分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved