【余った鶏そぼろをアレンジ】大根のそぼろあんかけ煮 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報



【余った鶏そぼろをアレンジ】大根のそぼろあんかけ煮

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:余った鶏そぼろをおかずにアレンジ!とろとろの大根ととろみのついた鶏そぼろで体が温まる一品です。

材料: 大根,だしパック,鶏そぼろ(別レシピ参照),しょうゆ,生姜,【水溶き片栗粉】,片栗粉,水
調理時間:約30分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved