早春の香り・若ごぼう(葉ごぼう)の甘辛炒め 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報



早春の香り・若ごぼう(葉ごぼう)の甘辛炒め

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:ごぼうだけど葉も茎も根も全部食べられて、お得な春の野菜です。 若ごぼうは食物繊維にカルシウムに鉄分にルチンも豊富なので、高血圧の予防にも期待されています。

材料: 若ごぼう(根と茎のみ・葉は佃煮に,豚バラ肉,赤唐辛子(輪切り,・・・調味料A・・・,酒,砂糖,みりん,しょうゆ,塩,・・・・・・,オリーブオイル(又はサラダ油,白煎り胡麻
調理時間:約15分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved