早春の香り・若ごぼう(葉ごぼう)の甘辛炒め 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報
煮物 人気メニュー 早春の香り・若ごぼう(葉ごぼう)の甘辛炒め
早春の香り・若ごぼう(葉ごぼう)の甘辛炒め
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
ごぼうだけど葉も茎も根も全部食べられて、お得な春の野菜です。 若ごぼうは食物繊維にカルシウムに鉄分にルチンも豊富なので、高血圧の予防にも期待されています。
材料:
若ごぼう(根と茎のみ・葉は佃煮に,豚バラ肉,赤唐辛子(輪切り,・・・調味料A・・・,酒,砂糖,みりん,しょうゆ,塩,・・・・・・,オリーブオイル(又はサラダ油,白煎り胡麻
調理時間:
約15分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス