大豆入りひじきの五目煮 煮物 人気メニュー~レシピ料理情報
煮物 人気メニュー 大豆入りひじきの五目煮
大豆入りひじきの五目煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
ひじきにはカルシウムが昆布の2倍、牛乳の約14倍もあるんですよ。 鉄分はほうれん草の15倍、ひじきのパワーすごいです。
材料:
芽ひじき(乾燥),板こんにゃく,にんじん,大豆(水煮),油あげ,オリーブオイル,・・調味料,A・・,だし汁,砂糖,しょうゆ、酒、みりん
調理時間:
約30分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス