やわらか鶏むね肉でクリームシチュー シチュー 人気メニュー~レシピ料理情報
シチュー 人気メニュー やわらか鶏むね肉でクリームシチュー
やわらか鶏むね肉でクリームシチュー
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
鶏むね肉も、しっかり下処理すれば固くなりません。
材料:
鶏むね肉,酒,片栗粉,塩コショウ,にんじん,たまねぎ,じゃがいも,水,牛乳,市販のクリームシチューのルー
調理時間:
1時間以上
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス