圧力鍋で簡単スネ肉 で赤ワイン煮込みビーフシチュー シチュー 人気メニュー~レシピ料理情報



圧力鍋で簡単スネ肉 で赤ワイン煮込みビーフシチュー

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:市販のルーを使うので失敗なし!!お肉も柔らかくトロトロに♡大事なイベントや記念日 おもてなしなどに とても豪華に見えるので腕も上がった気分になりますよ♪

材料: 牛すね肉,じゃがいも,玉ねぎ,人参,芽キャベツ(なくてもOK),マッシュルーム,市販のビーフシチューのルー,茹でたブロッコリー,生クリーム,赤ワイン,水,ローリエ
調理時間:約1時間
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved