圧力鍋で簡単スネ肉 で赤ワイン煮込みビーフシチュー シチュー 人気メニュー~レシピ料理情報
シチュー 人気メニュー 圧力鍋で簡単スネ肉 で赤ワイン煮込みビーフシチュー
圧力鍋で簡単スネ肉 で赤ワイン煮込みビーフシチュー
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
市販のルーを使うので失敗なし!!お肉も柔らかくトロトロに♡大事なイベントや記念日 おもてなしなどに とても豪華に見えるので腕も上がった気分になりますよ♪
材料:
牛すね肉,じゃがいも,玉ねぎ,人参,芽キャベツ(なくてもOK),マッシュルーム,市販のビーフシチューのルー,茹でたブロッコリー,生クリーム,赤ワイン,水,ローリエ
調理時間:
約1時間
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス