プロ直伝!豚の生姜焼き 豚の生姜焼き 人気メニュー~レシピ料理情報
豚の生姜焼き 人気メニュー プロ直伝!豚の生姜焼き
プロ直伝!豚の生姜焼き
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
厚切り肉とはまた違った美味しさが味わえる生姜焼きです!
材料:
豚ロース薄切り肉(しゃぶしゃぶ用),タマネギ(小),小麦粉,★おろししょうが,★醤油,★酒,★みりん,★砂糖,マヨネーズ,サラダ油
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス