生春巻きの皮で餃子 餃子 人気メニュー~レシピ料理情報
餃子 人気メニュー 生春巻きの皮で餃子
生春巻きの皮で餃子
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
野菜たっぷりで、包む時間も短時間で作れます^ ^
材料:
豚ひき肉,キャベツ,ニラ,鶏がらスープの素、醤油、ごま油,砂糖,にんにくチューブ、生姜チューブ,ライスペーパー
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス