【画像付き解説】★パリパリ羽根付き餃子の焼き方★ 餃子 人気メニュー~レシピ料理情報
餃子 人気メニュー 【画像付き解説】★パリパリ羽根付き餃子の焼き方★
【画像付き解説】★パリパリ羽根付き餃子の焼き方★
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
全面に羽根がパリッ♪♪夫がひとりで焼けるように、餃子の焼き方を徹底解説します。
材料:
餃子,水,片栗粉,サラダ油,ごま油
調理時間:
約15分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス