薄力粉とお湯だけ!超簡単で美味しい☆手作り餃子の皮 餃子 人気メニュー~レシピ料理情報



薄力粉とお湯だけ!超簡単で美味しい☆手作り餃子の皮

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:材料は薄力粉とお湯だけ!とっても美味しい餃子の皮が簡単にできます☆もっちりした食感がやみつきの餃子の皮です!

材料: ≪餃子の皮20枚分≫,小麦粉(薄力粉),水(お湯40℃)
調理時間:指定なし
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved