中国で教わった★基本の水餃子(豚肉白菜水餃子) 餃子 人気メニュー~レシピ料理情報



中国で教わった★基本の水餃子(豚肉白菜水餃子)

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:中国で教わった、豚肉と白菜を使った定番の水餃子です。手作りのプリプリの皮をかじると肉汁があふれ出します。食べやすいサイズの水餃子36個分の分量です。

材料: 中力粉,ぬるま湯(約40℃),豚ひき肉,白菜,ねぎ(みじん切り),しょうが(みじん切り),酒,しょうゆ,オイスターソース,塩,五香粉,ごま油
調理時間:1時間以上
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved